Catégories

Ils ont commandé, ils en parlent


Ils ont commandé sur www.e-bijouterie.com, nos clients nous font partager les avis et commentaires ainsi qu'une note exprimée sous forme d'étoile (de 1 à 5 étoiles).

 

         Virginie G - 16 Mai 2017

         "Je n'ais qu'une chose à dire: PARFAIT !!! Les alliances sont magnifiques, la gravure est impeccable, les tailles sont les bonnes, les écrins sont jolis.

           Vous avez été gentil et très pro, toujours à mon écoute et plus rapide que votre ombre pour répondre. La commande a été expèdiée dans les délais

           annoncés. Et le tarif est très intéressant comparé à une bijouterie classique. Je ne regrette vraiment pas d'être passé par votre site même si j'étais un

           peu frileuse au début, vous avez su donner confiance en me joignant par téléphone. Alors pour tout cela merci beaucoup!!! "

 

         Catherine B - 3 Avril 2107

         "Tout est parfait, commande le Vendredi 31 Mars à 11h, livraison le Lundi 3 Avril à 9h (Samedi et Dimanche dans le délai). Site très sérieux, paiement facile,

           prix compétitif , envoi ultra rapide, qualité et design du bijou parfaits" 

 

         Jean-Marc F - 13 Décembre 2016 

         "Le colis est bien arrivé. Merci pour la qualité de la prestation".


         Dehbya C - 25 Octobre 2016

         "Bonjour, je suis très satisfaite de la commande effectuée sur votre site. La taille est parfaite. Le délai de livraison est respectée. Merci. Cordialement."


         Annick C - 24 Octobre 2016

         "Bonjour, je suis très satisfaite de ma commande pour ma petite fille qui a été ravie ainsi que ses parents, bien cordialement"

 

         Annie J - 20 Septembre 2016

         "Merci de votre envoi rapide et sûr et de la qualité du bijou! Et de la facilité de l'échange dû à mon erreur! Bien cordialement."


         Bruno B - 19 Aout 2016

         "Merci beaucoup! Nous sommes très satisfait, la commande est arrivée très rapidement en 10 jours, et les alliances sont magnifiques. Merci beaucoup pour

          votre travail et votre sérieux. Bonne continuation" 


         Sabine  Z - 22 Juin 2016

         "Bonjour, j'ai bien reçu le bijou et vous en remercie grandement, Cordialement."


         Eloise C - 28 Mai 2016 

         Bonjour, j'ai reçu mon duo d'alliances. J'en suis très satisfaite. La livraison a été plus rapide que prévue. Merci beaucoup.

 

         Sandrine L-D - 2 Mai 2016

        Très bonne communication avec les vendeurs. Des alliances de très bonnes qualités et très originales. La gravure est fine et se voit très bien. La livraison a

        été rapide et bien informée. Tous les points ont été positifs. Nous recommandons les yeux fermés ce site et tenons a féliciter les vendeurs qui sont très

        sérieux! Merci Beaucoup


          Chloé T - 7 Avril 2016

          Merci beaucoup. Je suis déjà amoureuse de ma bague. Colis reçu très rapidement, bijou de très bonne qualité.

          Petit problème de taille pour monsieur mais le service après vente très efficace une nouvelle à la bonne taille est en préparation.

          Gravure très belle et comme nous l'a souhaitions.    

          Maintenant nous devons patienter le jour j pour pouvoir les porter. Merci beaucoup.



          Nicolas L - 15 Février 2016

        "Rien à dire sur l'envoi, on m'a appelé pour m'informer du délai, parfait. Rapide et très beau bijoux, rien à dire de ce site que je recommande à tous le monde.

         Je repasserai commande, c'est sur! Merci."


          Pierre N - 17 Janvier 2016 

         "Bonjour, merci pour cette magnifique chevalière. Je recommanderais votre site à des personnes. Cordialement" 


          Frederic D - 30 Décembre 2015

          "Je cherchais une paire de boucles d'oreilles créoles or jaune 18 carats, 50 mm pour mon épouse à l'occasion de son anniversaire, fêté à Noël.

           Impossible à trouver pour Noël près de la maison (Val d'Oise).

           Lors de mon appel avant commande le 18 Décembre: disponibilité, accueil très aimable et de très bon conseils. Je commande sur internet après avoir

           raccroché.

           Colis envoyé le jour même en Colissimo recommandé avec AR et assurance. Reçu le 19 au point relais (pratique et discret...)

          Article en tout point conforme - mon épouse est ravie. Je renouvellerais sans hésiter. Merci

          Frederic"

         

 

           Brigitte P - 21 Décembre 2015

           "Merci beaucoup, vous êtes génial!! Mon cadeau est arrivé en temps voulu et il est super ! Je vais vous recommander à toutes mes amies. continuez

           comme ça, c'est vraiment bien"

 

           Aurelie P - 17 Décembre 2015

           "Bonjour, je viens de recevoir l'alliance. Je vous remercie vraiment beaucoup pour votre rapidité. Je suis encore une fois très satisfaite par votre réactivité.

 

           Corinne R - 5 Décembre 2015 

           "Colis reçu ce jour. Envoi rapide et emballage très soigné. Mon mari de très jolies créoles en or 18 carats. Très bon rapport qualité/prix, je rachèterais avec

            plaisir chez vous d'autant plus que l'on est très agréablement accueilli et conseillé au téléphone.

            Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

 

            Jean C - 28 Novembre 2015

            "Aux jours et heures ci-dessus indiqués, je vous accuse réception du colis 8UXXXXXXXX. Avec tous mes remerciements, notamment à Mr "Michel"

             pour son sens commercial . A une prochaine fois.

 

            Audrey M - 16 Novembre 2015

            "Je vous écrit pour vous confimer la bonne réception de la bague, je vous remercie vraiment pour votre sérieux et votre professionnalisme. Et je ne

             manquerais pas de faire beaucoup de pub sur les réseaux sociaux... Très cordialement."

 

           Magali T - 5 Septembre 2015

          "Bien reçu la chevalière en or que j'ai commandé pour l'anniversaire de ma fille :) Elle est magnifique et je suis très satisfaite, Merci !"

 

           Vanessa M - 06 Juillet 2015

           "Bonjour, juste pour vous dire que j'ai bien reçu le médaille Samedi et que je suis très satisfaite.J'aurais un autre baptême ou je suis marraine dans

             quelques mois , soyez sure que je recommanderais chez vous :-) Bonne journée!

 

          Marjorie P - 01 Juin 2015

          "Bonsoir, je vous envoie ce message je vous dire un grand merci. J'ai été tenu au courant de l'évolution de ma commande à chaque étape, vous avez posté

           des photos de ma commande avant de recevoir le produit.... je vous remercie pour votre professionnalisme et un conseil ne changez rien vous êtes

           parfait!!!" =D


           Alizee J - 27 Mai 2015

           "réception plus rapide que prévu pour ces deux alliances. elle sont magnifiques ! nous avions totalement craqués sur ce modèle même si nous

             apréhendions de les commander sur internet. elles sont vraiment superbes et l'emballage est très soigné ( 2 écrins et un petit sac le tout bien emballé).

             merci milles fois. nous recommanderons sans aucun problème sur ce site ! 

            Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com



             Delphine P - 12 Mai 2015 

          "Je confirme par ce mail être extrêmement satisfaite des services proposés par cette e-bijouterie. Les bijoux sont magnifiques et le service client est très

             bien (surtout le fait de pouvoir dialoguer directement avec vous sur le site est très pratique et on est toujours bien conseillés).

             On pense toujours à dire quand ça ne va pas mais il ne faut pas oublier de féliciter quand ça se passe bien :-)  "

             Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com



             Helene D - 7 Mai 2015

             "Super, la chaine est arrivée, ma fille est ravie! merci et à bientôt"

 

             Audrey B - 2 Mars 2015

            "Par ce présent avis je souhaite vous faire part de ma grande satisfaction suite à ma commande sur votre site.

             J'ai trouvé un article que j'avais beaucoup de difficultés à trouver sur internet (piercing arcade homme spécial) à un prix très intéressant, tout en recevant                un certificat d'authenticité.

             Je suis enchantée car vous n'avez émis aucun problème pour l'échange de ma commande.

             Et surtout quelle rapidité et gentillesse !!!!!

             Tout comme la petite attention en prévoyant la pochette cadeau.

             Commander sur votre site n'a été que plaisir et belles surprises.

              A très, très, très vite."

              Note: non renseigné

 

             Christophe Q - 4 Février 2015 

             "Je voulais vous remercier pour la rapidité de votre expédition, colis reçu ce jour, emballage soigné, les créoles sont superbes, une future heureuse. Je

              recommanderai chez vous sans hésiter. Bonne journée"

              Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com



             William P - 23 Décembre 2014 

             "Bonjour à vous tous, j'ai bien reçu à l'instant ma chevalière pour ma femme. je vous remercie pour votre réactivité, la clarté de l'explication. Un seul                       regret que vous ne soyez pas dans ma rue voir ma ville. Joyeux Noël à toute l'équipe"

               Note: (non noté)

 

              Audrey H - 23 Décembre 2014

              "Un gros merci à E-bijouterie et à Michel du service client internet de m'avoir envoyé ce que je voulais juste avant Noël! Tout comme il faut, encore                         merci et bon réveillon et bonne fête à tout le personnel"

              Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

 

              Florient M - 26 Novembre 2014 (Suite a un message à notre service client à 22h12 pour laquelle notre service client à répondu le soir même à 22h21)

             "Merci beaucoup pour toutes ces précisions et la rapidité de la réponse. Un service vraiment en or si je peux me permettre de jeu de mot"

               Note: (non noté) 

 

              Aurelie R - 6 Novembre 2014

            "Je souhaite remercier toute l'équipe d'ebijouterie de leur professionnalisme, de leurs conseils et surtout de leur patience!

             Après quelques semaines d'hésitation au sujet d'un bijou, l'équipe d'ebijouterie a toujours été présente pour répondre à mes nombreuses questions,

             m'envoyer des photos et me rassurer.

             J'ai enfin sauté le pas et je ne le regrette pas! Je vous confirme donc mon témoignage que c'est une bijouterie fiable et accueillante!

            Mon seul regret est de ne pas avoir cette bijouterie au coin de ma rue bien que l'équipe d'ebijouterie sait pallier à ce manque physique par leur

            disponibilité téléphonique, mail et sms.

            Encore une fois merci à tous!!

            Je renouvellerais mon expérience dès que possible!!"

            Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

 

             Isabelle P - 4 Octobre 2014 (un message d'une extreme simplicité!)

             "J ai bien reçu mon colis c'est parfait merci."          

              Note: 



             Patrick B - 3 Mai 2014 (suite à un retour contre produit neuf)

             "Je tiens particulièrement à vous remercier pour votre intervention auprès de votre Fournisseur, les bijoux ont été réparés (échangés) et rendu en l'état                     neuf d'origine. le délai honorable a été maintenu! Merci à vous et toute votre équipe. 

             Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

 

             Anais N - 14 Avril 2014

             "J'ai bien reçu le coli je suis très étonnée de la beauté de la chevalière elle est magnifique je vous remercie de la qualité des bijoux que vous vendez. Je

              peux vous assurer que je vous ferai de la pub. J'ai beaucoup apprécié le suivi de la création de la chevalière par appel téléphonique encore merci"

             Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

 

             Patrick B - 20 Février 2014

             "Merci encore pour votre diligence, les bijoux commandés (créoles) ont été appréciés avec beaucoup de satisfaction. Le colis est arrivé ce jour, souhaité.                 Votre site sera recommandé dans notre entourage et relation !  

              Note: 

 

             Severine J - 15 Janvier 2014

             "Bonsoir, je viens de recevoir ma chevalière qui est impeccable...Merci de votre rapidité. Je parlerais de vous avec plaisir. Bonne continuation"

               Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

 

              Stefy Q - 28 Decembre 2013

              "Bonjour, je tenais à vous remercier pour la qualité de vos services. J'ai eu un très bon accueil à chaque fois que j'ai eu à vous contacter, par téléphone ou

                en ligne: des réponses précises et immédiates, ce qui est rare pour un site de vente en ligne. Très beau bijou de grande qualité ! Je ne regrette vraiment

               pas d'avoir connu votre site, je recommande vivement !"

               Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

 

 

              Isabelle S - 19 Decembre 2013

               "Je souhaite mettre 5 étoiles à votre site internet face à ma commande reçue ce matin, très très satisfaite et

                ravie, le bijou est magnifique et conforme à la photo, emballage soigné, je recommande fortement votre

                boutique !"

              Note: 



 

              Beatrice P - 2 Octobre 2013 (message reçu via notre "Tchat" en live)

              "Bien réceptionné ma chevalière, enchanté de mon achat et de la qualité de service avec lequel vous avez traité ma commande, bravo encore et au plaisir"

 


             Alix F - 2 Septembre 2013

             "Je tiens à vous remercier pour le coursier ! Les BO sont tops !!

              Je pense même en commander une 2nd paire..;)"

             Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com



            Christophe R - 14 Aout 2013

               "Bien reçu ce jour, avec nos remerciements"

             Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com



            Agnes C - 6 Juillet 2013

            "Le bijou a été un succès !"

            Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

 

            Blandine G - 17 Juin 2013

            "Bonsoir, je viens de recevoir votre email merci pour l'envoi du bracelet avec une pochette pour l'offrir, je suis très satisfaite de votre

            minutie et je compte commander d'autres bijoux par la suite car vous êtes très sérieux, c'est rare de nos jours, au plaisir. Salutations" 

            Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com



            Gaëlle A - 2 Juin 2013  

            "Je tiens à vous remercier pour votre réactivité et votre sérieux. J'ai bien reçu le jonc en temps et en heure, c'est parfait.

              Je prendrais un moment pour mettre un commentaire très positif sur votre site et/ou page Facbook"

             Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

 

            Severinne G - 1er Juin 2013

            " De votre côté, tout était parfait, les boucles d'oreilles sont très belles, ça valait le coup de faire tout ça.

             Merci encore pour votre disponibilité".

             Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

 

            Magalie C - 26 Mai 2013

  "J'ai bien reçu la médaille, elle est parfaite. Merci beaucoup pour la qualité du service et du produit. Je ferais une bonne publicité à e-bijouterie.com et y reviendrais y faire des achats.

           Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com 

 

            Nelly O - 11 Mars 2013

 "Bijou disponible dans les délais annoncés et correspondant tout à fait à mes attentes et à la description donnée; tout simplement parfait"

 Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

 

           Rachel I - 2 Janvier 2013

"Pour l'anniversaire de mon mari, je me suis décidé sur une gourmette pour homme maille grain de café en or blanc, je l'ai reçu en 4 jours (donc largement avant la date d'anniversaire), produit ultra luxueux, mon mari a été fou de joie, il ne quitte plus sa gourmette), merci pour ce produit et les informations fournies!

           Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

  

           Melanie C - 15 Décembre 2012

 "J'ai commandé une alliance en argent gravée pour mon ami et futur mari, 16 jours d'attente (20 annoncé initialement) et reçu le bijou, taille parfaite et gravure sublime donc parfait !

           Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com



          Yves D - 29 Novembre 2012

"J'ai reçu mon bracelet ce matin et je suis entièrement satisfait. Je vous remercie pour votre professionnalisme et vous souhaite de joyeuses fêtes"

          Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com



Madeleine C - 28 Septembre 2012

"Un cadeau à trouver et à offrir à la femme de mon fils, un peu en urgence... Mon choix s'est porté sur une chaine de cheville en or massif avec des breloques, le bijou était disponible en stock, j'ai été livrée en 24h chrono à Paris, le cadeau à fait son effet, merci pour ce choix de bijoux et la livraison rapide"

Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

 

Sandra T - 26 Aout 2012

"Un petit cadeau personnel: une paire de boucles d'oreilles trois ors en créole, ce produit était disponible, je l'ai reçu en 72h par colissimo, exactement comme sur la description, je les porte tous les jours!"

Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

 

Annick R - 09 Juillet 2012

"J'ai commandé une paire de clous d'oreilles en or jaune et émeraude, j'ai reçu le bijou chez moi en 4 jours et je remercie e-bijouterie pour ses sms indiquant l'évolution de ma commande et l'envoi du numéro de colis, bien pratique pour le recevoir rapidement."

Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

 

Guy G - 07 Juin 2012

"Je cherchais un cadeau à offrir à ma femme, un cadeau du quotidien, j'ai contacté par téléphone e-bijouterie pour avoir quelques conseils, ils m'ont préconnisé un bracelet pour femme en or jaune maille anglaise, très tendance, je leur ai fait confiance, quatre jours plus tard réception du bijou, ma femme a adoré, merci pour ces conseils avisés ."

Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

 

Michel L - 31 Mai 2012

"Une paire de boucles d'oreilles or et perle de culture pour un anniversaire, reçu en trois jours, la cadeau à fait sensation, excellent rapport qualité/prix/délais de livraison, je recommande ce site de bijouterie."

Note: avis client,satisfaction  www.e-bijouterie.com

 

Anne-Lise O - 31 Mars 2012

"Livraison ultra-rapide et produit conforme au visuel et au descriptif. Je recommande vivement."